RSS

Изменение порядка перевода жилых помещений в нежилые находится на особом контроле

13.08.2015

Еще в мае по инициативе партии "Единая Россия" депутаты Московской городской Думы обратились к мэру Москвы Сергею Собянину по вопросу усовершенствования системы перевода жилых помещений в нежилые.

Так, учитывая большое количество жалоб от горожан на предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в подобных помещениях, власти Москвы готовы уже осенью утвердить новый регламент, который внесет дополнительные требования для перевода жилых помещений в нежилые.

Вместе с тем, 12 августа  в столичном отделении Партии "Единая Россия" прошел круглый стол, темой которого стала: ««Единая Россия» на защите интересов жителей при переводе жилых помещений в нежилые: первые результаты».

Стоит напомнить, что в июне москвичи высказали свое мнение по вопросу урегулирования процесса изменения статуса жилья в проекте "Активный гражданин". По результатам голосования стало ясно, что порядка двухсот восьмидесяти горожан считают, что вопрос актуален и требует решения и ужесточения.

«С учетом наших предложений подготовлен новый проект административного регламента, регулирующего и ужесточающего процедуру перевода жилых помещений в нежилые. Правительство Москвы утвердит его уже осенью»,- отметил депутат Государственной Думы, секретарь московского отделения Партии Николай Гончар.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати