RSS

Москвичи выбрали регулярный покос травы

10.08.2015
gazon_30_08_500.JPG

В течение восьми недель москвичи голосовали в опросе "Твой газон - твои правила!", по результатам которого стало ясно, что горожане выбирают регулярный покос газона в своих дворах.

Так, более шестьдесят одного процента голосующих отдали свои голоса за регулярную стрижку газона.

На протяжении всего голосования жители двора в районе Тропарево-Никулино (Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дома 5–22) принимали самое активное участие в опросе - двести шестнадцать жителей района приняли участие в голосовании и сто сорок два человека, что составляет шестьдесят восемь процентов, из них хотят, чтобы газон в их дворе подстригался регулярно.

Среди жителей двора на улице Планерная, д. 12, 14 в голосовании приняло участие более ста десяти человек, семьдесят четыре из них поддерживают правило покоса.

Как и в начале голосования, за смену правил покоса газонов голосует меньшее количество человек - около шестидесяти девяти тысяч проголосовавших желают поменять правила стрижки газона, что составляет почти тридцать процентов от всех голосовавших.

Стоит напомнить, что голосование по вопросу стрижки газона было организовано в рамках эксперимента для летнего периода 2015 года.

При участии в голосовании не менее ста пятидесяти человек с учетом того, что семьдесят процентов из них проголосуют за смену правил стрижки газона, в данном конкретном дворе в таком случае будет стричься по новым правилам.

Однако, этой возможностью так ни один двор Москвы не воспользовался.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати