RSS

В МосгорБТИ проводится реорганизация

10.07.2015
О том, что изменится в работе МосгорБТИ после реорганизации, как получить разрешение на перепланировку, когда будет проведена техническая инвентаризация жилого фонда Москвы, о том, что такое адресный реестр рассказал на онлайн-конференции газеты "Московский комсомолец" генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Д.Суслов.
Не смотря на то, что Д.Суслов ответил на более чем двадцать вопросов, основной темой обсуждения стал вопрос о адресной регистрации недвижимости в столице, в том числе и в Новой Москве.
Необходимость в уточнении недвижимости в Адресном реестре присутствует, так как зачастую одновременно на одно здание записано несколько адресов. Особенно остро эта ситуация наблюдается в Новой Москве, так как застройка Новой Москвы претерпела неоднократную реконструкцию, переименование улиц, строительство новых домов.
Наличие у одного здания нескольких адресов имеет место быть, так как все четыре стены здания могут выходить на разные улицы.
Так, практика работы МосгорБТИ показывает, что не всегда официальный адрес, зарегистрированный в Адресном реестре совпадает с указателями номеров домов, адресами на фирменных бланках юридических лиц, адресами, указанными на официальных интернет-ресурсах. Все эти несоответствия могут быть исключены путем заказа в МосгорБТИ справки об идентификации адреса.
После присоединения новых территорий к Москве МосгорБТИ постепенно вводит в базы данных по московским адресным стандартам информацию о более чем ста тридцати тысячи зданий.
Больше информации о ходе видео-конференции можно получить на сайте "МК".


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати