RSS

Группа QIWI в партнерстве с крупнейшими благотворительными фондами запускает уникальную всероссийскую благотворительную программу «ВСЕМ»

06.07.2015
Москва, 1 июля 2015 г. Группа QIWI запускает всероссийскую программу частных пожертвований «ВСЕМ». Главной особенностью «ВСЕМ» является уникальный механизм QIWI, который позволяет безопасно и эффективно осуществлять адресную помощь одновременно всем нуждающимся социальным группам: инвалидам, детям, старикам и другим. Программа будет действовать постоянно с ежемесячным охватом более 70 млн пользователей QIWI. В страновом масштабе запуск «ВСЕМ» является одним из главных шагов на пути к новой культуре благотворительности, когда общество наравне с крупными компаниями переходит от модели ожидания решения проблем крупными компаниями- меценатами к саморегулированию и взаимоподдержке. Данное преобразование станет возможным только при участии компании с инфраструктурой федерального уровня. Соответственно, QIWI является именно тем платежным сервисом, который позволит привлечь внимание к проблемам благотворительности миллионов пользователей во всех городах и населенных пунктах России. «Развивая направление благотворительности в течение нескольких лет, мы поняли, что для того, чтобы благотворительность стала «делом каждого», в нашей стране необходимо разработать простой, удобный и эффективный механизм помощи нуждающимся. Результатом стала новая программа «ВСЕМ», которая позволит предложить не только эффективный механизм помощи, но и снять проблему выбора пользователя: кому помогать. Теперь помочь можно будет сразу всем», - сказала Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI. В программе «ВСЕМ» принимают участие фонды с прозрачной отчетностью, подтвержденным опытом и устойчивой репутацией: Русфонд, WWF, «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», Фонд Владимира Спивакова, «Даунсайд Ап», Фонд помощи хосписам «Вера», Православная служба помощи «Милосердие». В дальнейшем к программе присоединятся и другие федеральные и региональные благотворительные организации. Чтобы совершить платеж, достаточно нажать на кнопку «ВСЕМ» в любом QIWI Терминале, внести любую сумму и подтвердить платеж. Перевести пожертвование по программе «ВСЕМ» также можно через сайт Visa QIWI Wallet и платежные приложения для мобильных устройств. Комиссия с платежей в адрес благотворительных фондов не взимается. «Мы хотим помочь обществу сделать шаг к новой культуре благотворительности. Если взаимопомощь станет регулярным, осознанным и естественным делом для каждого, мы сможем обеспечить стабильность работы благотворительных фондов и своевременную поддержку тех, кто в ней нуждается. Благодаря программе «ВСЕМ» россияне могут легко, в любой удобный момент и потратив минимум времени внести вклад в общее доброе дело», - добавила Анна. Креативный партнер программы «ВСЕМ» - агентство «Friends», информационный партнер – «Добро Mail.Ru». 
О QIWI 
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в наличной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.
IMG_5816-1.jpg

IMG_5905-1.jpg

IMG_5908-1-2.jpg

IMG_6492-11.jpg

IMG_6508-1.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати