RSS

Работа региональных ярмарок в Новокосино

04.06.2015
В восточном округе с апреля 2015 года работает всего 4 региональные ярмарки, 2 из них в районе Новокосино - ул. Новокосинская, вл. 31/4 и ул. Суздальская, вл.11. Согласно разработанному единому эскизу по городе Москве на площадках по указанным адресам установлены современные конструкции (белые шатры) для размещения торговых мест. Шатры будут находиться на территории района до конца текущего года, организаторами ярмарки обеспечивается охрана дорогостоящих конструкций.

Порядок проведения региональных ярмарок - товаропроизводители одного региона работают на каждой, определенной для их проведения площадке, не более 7 дней непрерывно в месяц.

На региональных ярмарках предусмотрена реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, а также допускается организация мест для продажи сувенирных изделий, изделий народных художественных промыслов и продукции ремесленничества, и мест для продажи непродовольственных товаров заявленного региона.

В апреле наши площадки посетили Ивановская, Новгородская, Пермская, Могилевская, Нижегородская, Липецкая области; в мае - Брянская, Минская (республика Беларусь), Вологодская, Калужская, Липецкая области, г. Минск (республика Беларусь).

В июне начали свою работу Витебская область (республика Беларусь) и Тульская область.

Работу региональной ярмарки Тульской области посетили 3 июня министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев и глава управы района Новокосино Николай Кужелев.

Дмитрий Миляев познакомил главу района Новокосино с представленным областью ассортиментом пищевой и промышленной продукции, это не только всем известные Тульские самовары и Тульские пряники, но и диковина Тульской области Белёвская пастила, мясо и молочные продукты.

С 11 по 17 июня свою работу начнут Брестская (республика Беларусь) , Воронежская области, а с 21 по 27 июня продукцию своего региона представят Республика Армения и г. Минск (республика Беларусь).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати