RSS

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

21.05.2015
Активный Гражданин, Правительство Москвы, SABRE Awards EMEA 2015, международная премияВ области коммуникаций с жителями, правительство города Москва было признано лучшим в мире. Интернет-проект «Активный гражданин», запущенный столичным руководством, стал обладателем самой престижной международной премии в сфере коммуникаций и связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015. «Активный гражданин» - это проект, позволяющий осуществлять интернет-референдумы, голосования, опросы.

Вечером 19 мая в столице Туманного Альбиона были объявлены победители ежегодной премии вручаемой за достижения в области репутационного менеджмента. Всего на премию претендовали около двух тысяч работ. Их оценивали 34 специалиста в области коммуникаций.

В борьбе с другими ведущими коммуникационными агентствами мира победу одержало агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. с проектом правительства Москвы "Активный гражданин".

Это главная награда в номинации «Проекты для государственных структур».

«Активный гражданин» был запущен 21 мая прошлого года, по поручению столичного градоначальника Сергея Собянина. Он осуществляет такие функции как проведение голосований и опросов среди жителей Москвы для дальнейшего развития мегаполиса. Данный проект привлек более одного миллиона участников. За год было проведено 580 голосований, порядка 250 решений было реализовано московским правительством. Проекту «Активный гражданин» не существует аналогов в мире. Об этом свидетельствуют победы во многих мировых конкурсах, проводимых в сфере связи с общественностью и различных коммуникаций. Например, премия SABRE Awards EMEA 2015 стала пятой победой для проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати