RSS

Тысяча «активных граждан» посетили генеральную репетицию в честь парада Великой Победы

07.05.2015
Активный Гражданин, парад, репетиция, ветераны, акцияАкции «На парад!» дала тысяче москвичей возможность впервые поприсутствовать на генеральной репетиции парада, который посвящен Великой Победе, и наблюдать за ней с трибун на Красной площади. Тридцать пять пригласительных билетов постоянные участники голосований в «Активном гражданине» передали ветеранам ВОВ.

Как всегда количество мест для зрителей на данном мероприятии было строго ограничено, а приглашения не поступают в свободную продажу. В 2015 году увидеть это уникальное и грандиозное зрелище мог любой житель столицы. Нужно было только принимать активное участие в жизни Москвы. Одну пятую из пяти тысяч мест  на трибунах заняли «активные граждане» или приглашенные ими ветераны.

Потом приглашенные ветераны охотно и с энтузиазмом делились светлыми эмоциями от увиденного. Они говорили, что эта репетиция вызвала у них чувство восхищения и гордости за Отечество и его армию.

Восемьсот пригласительных билетов получили победители акции «На парад!»- они приняли участие во всех электронных голосованиях проекта в период с 11 марта по 20 апреля 2015 года включительно. А двести были распространены за накопленные баллы через магазин поощрений проекта.

На генеральной репетиции было поднято в воздух более ста сорока единиц самолетов и вертолетов, а также в ней приняли участие бронированная техника и парадные расчеты. По Красной площади торжественно прошли более пятнадцати тысяч солдат и офицеров вооруженных сил Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати