RSS

Окончательно определено место и время шествия «Бессмертный полк» в Москве

28.04.2015

70-летие Победы, акции, Александр Чистяков, Бессмертный полкУчастниками проекта «Бессмертный полк – Москва» уже стали более ста десяти тысяч героев Великой Отечественной Войны. В 2015 году город предоставил дополнительные возможности для пополнения рядов бессмертного полка. На данный момент существует два способа, чтобы увековечить память о ветеранах во всемирной паутине.

Первый – это обратиться в один из ста четырех центров госуслуг и поделиться воспоминаниями и различными материалами об участниках и героях, приблизивших и одержавших Великую Победу. Фотографии и письма подвергаются бережному сканированию, а оригиналы возвращаются непосредственным владельцам. Второй это внесение информации о героях войны на сайт http://polkmoskva.ru/ .

До двадцать пятого апреля проходил прием фотографий на печать для людей, которые будут участвовать в шествии. На сегодняшний день почти закончена обработка и печать больших фото, а в ближайшие сроки они будут выданы родным и близким героев.

Но проект продолжает свою активную работу, и жители мегаполиса могут прийти в один из центров госуслуг и поведать его сотрудникам уникальные и интересные истории, а также принести какие-либо дополнительные материалы.

Руководитель региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов сегодня сообщи , что зарегистрировавшиеся участники «Бессмертного полка» на кануне Дня Великой Победы получат смс-уведомления. Шествие колонн «Бессмертного полка» пройдет 9 мая. Сбор участников будет организован в 14:00 на улице Тверская. Для тех, кто воспользуется услугами метро, рекомендуется пользоваться станциями «Маяковская» и «Белорусская». Праздничное шествие начнется в три часа дня. Влиться в него из примыкающих к улице Тверской переулков будет невозможно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати