RSS

На ярмарке выходного дня - скидки для ветеранов Великой Отечественной войны

22.04.2015

В ВАО на территории 9 районов в настоящее время открыты 12 ярмарок выходного дня. Ярмарочная торговля и сегодня является важным сегментом торговли. В районе Новокосино, по многочисленным просьбам жителей, количество торговых мест на ярмарке выходного дня (ул. Новокосинская, вл. 14) увеличено с 30 до 50.

За работой ярмарки выходного дня ведет постоянный контроль управа района совместно с депутатским корпусом, ГБУ «Московское объединение ветеринарии», Роспотребнадзором.

Согласно их проверкам, основные выявляемые нарушения Роспотребнадзором следующие - реализация товаров без маркировки, без ветеринарно-сопроводительной документации, нарушение температурного режима, отсутствие термометра в охлаждаемой витрине. Все нарушения фиксируются, акты направляются в префектуру. Предприниматели наказываются штрафами и лишением возможности продолжить работу.

Стоит напомнить - на площадках запрещено торговать алкогольной продукцией, парфюмерией, табачными изделиями, аудио- и видеотоварами, консервированными изделиями из мяса и рыбы, а также кулинарией, приготовленной в домашних условиях. Нельзя торговать и детским питанием, нефасованной гастрономией, меховыми изделиями, а также – ювелирными украшениями, товарами бытовой химии, животными, лекарствами и изделиями медицинского назначения.

По просьбам жителей, управа района Новокосино обратилась к торгующим организациям на ярмарке. И вот результат - достигнута договоренность: овощи для ветеранов Великой Отечественной войны и многодетных семей будут реализовывать со скидками 20%.

Теги: Овощи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати