RSS

На акцию «Бессмертный полк» записалoсь более 110 тысяч москвичей

22.04.2015

Бессмертный Полк, акция, Москва, 9 мая9 мая, в день семидесятой годовщины Великой Победы, в столице Российской Федерации состоится знаменательная акция «Бессмертный полк». В ней изъявили желание принять участие уже боле ста десяти тысяч жителей города. Это будет беспрецедентная, в плане числа участников, акция. Организаторы уверены, что только в одной Москве в праздничном марше поучаствуют более ста двадцати тысяч человек.

В два часа дня девятого мая на Пушкинской площади будут сформированы колонны. Благодарные внуки, дети и правнуки людей, которые участвовали в ВОВ пройдут по Тверской улице, Красной площади и Замоскворецкому мосту, держа в руках большие портреты своих дедов, прадедов и отцов, которые одержали для нас победу в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками. Свое желание участвовать в акции на сайте уже выразили более ста тысяч неравнодушных горожан.

Глава региональной патриотической общественной организации "Бессмертный полк – Москва" Николай Земцов заявил, что организаторы акции просят регистрироваться, но это необязательная процедура. Я знаю точно, что придёт много людей, которые нигде не зарегистрировались. У них не будет транспаранта, у них будет просто хорошее настроение, и они будут считать себя наследниками тех солдат, которые подарили нам Россию в том виде, в котором мы сейчас живём.

Будущая акция – это, прежде всего, гражданская инициатива по увековечиванию памяти солдат Великой Отечественной войны. Она сохранит для нас наследие подвига, героизма и доблести нашего народа. Акция «Бессмертный полк» является важным мероприятием в сфере патриотического воспитания живущих и будущих поколений российских граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати