RSS

Неделя делового сотрудничества России и Мексики открылась в Москве

24.03.2015

Как сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы, в Москве стартовала Неделя делового сотрудничества России и Мексики. Мероприятие организовано в рамках развития связей между торгово-промышленными палатами Москвы и Мехико при поддержке МИД России и посольства Мексики.

В состав мексиканской делегации входят руководители крупных поставщиков продуктов питания, представители производителей молочных изделий, сладостей, а также компаний, работающих в области медицины. В рамках визита они представят потенциальных поставщиков продуктов питания и обсудят перспективы работы на российском рынке.

Кроме того, предприниматели узнают об особенностях сертификации продуктов в России, расчёта НДС и таможенных пошлин.

«Этот год — особенно важный для наших стран: Россия и Мексика отмечают 125 лет сотрудничества. Для нас отношения с Россией имеют широкие возможности для развития торговли и построения фундаментальных двусторонних экономических отношений. Мексика имеет огромный потенциал для полноценной работы на российском рынке», — заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Мексики в России Рубен Бельтран.

В свою очередь вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Сурен Варданян отметил, что Россия готова предоставить мексиканским предпринимателям разностороннюю помощь в установлении и развитии торговых связей. «Наше взаимодействие с бизнес-сообществами Мексики всегда находилось в зоне особого интереса и внимания, и все миссии, проводимые мексиканской стороной, давали хорошие результаты», — добавил он.

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Алексей Алексеенко, а также представители организаций, занятых в сфере таможни, сертификации и экспертизы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати