RSS

НОВОКОСИНЦЫ НА ДНЕ ПРИЗЫВНИКА

17.11.2014
Осенний призыв в армию, стартовавший 1 октября, близится к завершению.
Надо полагать, Окружной День призывника, состоявшийся 15 ноября в районе Ивановское, только укрепил решимость молодых москвичей пополнить ряды защитников Родины.
Организаторы мероприятия, а оно прошло на территории в/ч 3747 (Свободный пр-т, дом 2), приняли в этот день сотни допризывников, проявив к гостям максимум открытости и готовности к общению. Новокосино представляли на Дне призывника депутат совета депутатов муниципального округа Новокосино, ветеран ВДВ Андрей Борисович Смирнов и пятеро юношей.
Ну а начался День призывника с торжественного построения и митинга, на котором выступили ветераны Великой Отечественной войны. Обращаясь к собравшимся, они говорили о значении воинской службы для молодого человека: именно армия дает неоценимый жизненный опыт каждому мужчине, делает его дисциплинированным, собранным, целеустремленным, стойким. Только в армии человек приобретает важнейшее умение защитить себя, своих близких, свою семью и Родину с оружием в руках. Ветераны пожелали призывникам достойно продолжить славные традиции защитников Родины и успешно пройти воинскую службу.
О том, как она проходит в воинской части №3747, призывникам рассказали и показали ее военнослужащие. Сильное впечатление на гостей произвела демонстрация современной экипировки российского воина, в особенности, стрелкового оружия и средств связи. Допризывники посетили жилые помещения солдат, ознакомились с их бытом, побывали в музее, рассказывающем об истории воинской части. День призывника завершили показательные выступления военнослужащих, которые продемонстрировали захват «агрессивно настроенных граждан». И, конечно, с огромным интересом, гости следили за действиями кинологов и их собак, участвовавших в задержании «нарушителей». По традиции всех допризывников в этот день угостили солдатским обедом.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати