RSS

Штабы кандидатов смогут приглашать москвичей на голосование в день выборов – МГИК

12.09.2014
Членами Мосизбиркома удовлетворено обращение оппозиционера Ильи Свиридова. Как считает Илья Свиридов, обзвон позволит существенно увеличить явку на выборы.
"У нас есть теперь возможность пригласить на выборы максимальное количество людей, обзвон - это самый действенный способ лично пообщаться с избирателем и сподвигнуть человека проголосовать",- отметил Свиридов
Члены МГИК пришли к выводу, что, действительно, нет ничего запрещенного в обзвоне горожан без применения агитационных приемов. "Сегодня было удовлетворено заявление Свиридова о возможности штабов кандидата организовать колл-центр, которые могут иногда и подсказать необходимую информацию, к примеру, адреса участков, время работы",- подчеркнул Валентин Горбунов.
Также Андрей Парамонов уточнил, что правом обзвона сможет воспользоваться не только штаб Свиридова, но и любой другой зарегистрированный кандидат. "Данным правом могут воспользоваться все кандидаты во всех округах, это будет работать на привлечение избирателей на выборы, на увеличение явки", - добавил Парамонов.
Сам оппозиционер Илья Свиридов надеется, что к его инициативе присоединятся и другие кандидаты, вне зависимости от их политической окраски. Активисты и волонтёры моего избирательного штаба будут связываться с теми, кто оставил мне свой номер телефона и напоминать о том, что в воскресенье состоятся выборы и на них обязательно нужно придти. Я готов поделиться планами и схемами организации колл-центров с любым кандидатом – поверьте, в этом действительно нет ничего сложного, а результат достигается хороший», - говорит справедливоросс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати