RSS

Сергей Собянин открыл новую эстакаду на Дмитровском шоссе

21.07.2014
На Дмитровке состоялось открытие движения по новой эстакаде длинной 821 метра. Одновременно открыто движение на основном участке Дмитровского шоссе длиной 387 метров. Как рассказал присутствовавший на открытии мэр столицы Сергей Собянин, новое сооружение упростит въезд в город и улучшит экологию т.к. на этом участке сократиться автомобильные пробки.
«Реконструкция Дмитровского шоссе — крупнейший проект дорожного строительства в Москве, это важнейший объект для развития северных территорий столичного региона. Я надеюсь, что в ноябре все основные работ по Дмитровскому шоссе будут закончены», — рассказал Сергей Собянин.
Работы проходили в рамках глобальной реконструкции Дмитровского шоссе. По словам заммэра Марата Хуснуллина, когда работы будут закончены, трасса стает бессветофорной. «Мы построили тоннель на пересечении Дмитровки с 3-м Нижнелихоборским проездом, и у нас от Дмитрова до въезда в центральную часть Москвы будет бессветофорная трасса с выделенными полосами», — сообщил Хуснуллин.
Реконструкция Дмитровского шоссе на 15% увеличит скорость движения, обещают власти города.
До 2015 года в городе планируется реконструировать 12 развязок на пересечениях МКАД и основных магистралей. Сейчас в работе пять развязок: на пересечениях с Дмитровским, Можайским, Каширским шоссе, а также с Ленинским и Волгоградским проспектами. Завершены работы на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе и построена развязка на пересечении с улицей Подольских Курсантов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати