RSS

На Централизованном портале Правительства Москвы «Наш город» начинается прием сообщений пользователей по новым проблемным темам:

15.07.2014
В рамках реализации частных технических заданий по сервисам «Текущее содержание парковых территорий и особо охраняемых природных территорий» и «Нестационарные торговые объекты на землях, подведомственных Департаменту культуры города Москвы и Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы» с 09 июля 2014 г. на Централизованном портале Правительства Москвы «Наш город» начинается прием сообщений пользователей по новым проблемным темам: «Неубранная территория», «Некачественное содержание инфраструктуры в парках», «Неисправное освещение», «Некачественное содержание велодорожек», «Самовольная установка объектов в парках», «Незаконное размещение нестационарных торговых объектов в парках», «Несоответствие указанной специализации нестационарных торговых объектов в парках».
Сообщения пользователей по проблемным темам «Неубранная территория», «Некачественное содержание инфраструктуры в парках», «Некачественное содержание велодорожек», «Самовольная установка объектов в парках» будут направляться в кабинет балансодержателя парковой территории. Ответственным за подготовку ответов на сообщения пользователей по проблемной теме «Неубранная территория» парковой территории, подведомственной ДПиООС, по умолчанию является ГБУ «Автомобильные дороги по АО». Ответственный за утверждение ответов определяется по соответствующей ведомственной принадлежности парковой территории. Ответственным за утверждение ответов по проблемной теме «Неубранная территория» парковой территории, подведомственной ДПиООС, является Префектура. Контрольным органом по проблемным темам «Неубранная территория», «Некачественное содержание инфраструктуры в парках», «Некачественное содержание велодорожек», является Объединение административно-технических инспекций города Москвы, по проблемной теме «Самовольная установка объектов в парках» – Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. На ДЖКХиБ возлагается роль Арбитра по данным проблемным темам.
Ответственным за подготовку ответов на сообщения пользователей по проблемной теме «Неисправное освещение» по умолчанию является ГУП «Моссвет». Ответственным за арбитраж и утверждение ответов является Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы. Контрольным органом является Объединение административно-технических инспекций города Москвы.
Сообщения пользователей по проблемным темам «Незаконное размещение нестационарных торговых объектов в парках», «Несоответствие указанной специализации нестационарных торговых объектов в парках» по паркам, находящимся в ведомственной подчиненности Департамента культуры города Москвы и Департамента природопользования и особо охраняемых природных территорий города Москвы, будут направляться в кабинет балансодержателя парковой территории. Ответственный за утверждение ответов определяется по соответствующей ведомственной принадлежности парковой территории. На Департамент культуры возлагается роль Арбитра по проблемной теме «Незаконное размещение нестационарных торговых объектов в парках».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати