RSS

22 июня у Храма Всех Святых, в земле Российской просиявших, в Новокосино прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Всех святых, в земле Российской просиявших.

22.06.2014

Впервые за последние 73 года праздник Всех святых в земле российской просиявших совпал с воскресным днем 22 июня, отмечаемым сегодня как День памяти и Скорби. Торжественно отметили праздник в Храме Всех Святых в Земле Российской просиявших, что расположился на улице Суздальской: новокосинцы приняли участие в богослужении и крестном ходе, посетили праздничные мероприятия, организованные столичным фондом «Радость добрых дел» и прихожанами Храма. Наш корреспондент побеседовал с помощницей настоятеля храма по социальным вопросам Викторией, и вот что она рассказала:
-Цель нашего праздника, а здесь вы можете видеть артистов, поэтов, педагогов дополнительного образования, людей разных профессий и разных возрастов – подарить радость тем, кто рядом с нами и нуждается в помощи, участии, внимании. Мы хотим привлечь новокосинцев к православию, русской культуре, напомнить всем о том, что православие несет людям прежде всего добро, чувство защищенности и единения. Среди наших волонтеров немало молодежи, которой руководят только чистые помыслы. На средства, собранные нами от продажи поделок, изготовленных руками инвалидов, будут приобретены дыхательные аппараты для больных детей. Большое спасибо артистам, которые прекрасно выступили перед участниками нашего праздника и особенно Ольге Цехановской, чудесной певице, музыканту и жительнице нашего района. Еще раз хочу обратиться к жителям Новокосино- приходите в наш замечательный и красивый храм! Будем творить ДОБРО вместе, сделаем наш уголок столицы еще лучше, еще счастливее!



.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати