RSS

Жарков: Праймериз в Москве – новый этап развития городского парламентаризма

20.05.2014

«В условиях, когда инициатива по проведению праймериз «Моя Москва», подвергается активной критике со стороны оппозиции, очень важно, что ее поддержал мэр Сергей Собянин. Это поможет привлечь еще большее внимание к праймериз, и самим выборам в Мосгордуму», прокомментировал заявления, сделанные Сергеем Собяниным в его интервью газете «Коммерсант», депутат Госдумы Антон Жарков.

«Подобные общественные инициативы дают возможность активным горожанам заявить о себе, это новый виток в развитии парламентаризма в столице, подобного еще никто не делал, но как часто бывает у нас, находятся недоброжелатели, которые и сами на выборы не идут и чужую активность критикуют», – подчеркнул Жарков. «В таких условиях публичная поддержка и одобрение со стороны мэра крайне важна», - добавил депутат.

Особо парламентарий отметил, слова мэра, о повышении явки избирателей на самих выборах в сентябре, посредством проведения активной кампании, в которой все горожане могут принять участие. «Городским властям крайне важно получить парламент, который поддерживает большинство избирателей столицы, с депутатами, которые реально представляют интересы своих районов. Только тогда этот парламент будет эффективен и работоспособен. Праймериз «Моя Москва» – это как раз такая площадка, которая поможет дать слово всем кандидатам и привлечь внимание москвичей к самим выборам».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати