RSS

Строевой смотр среди сотрудников МЧС по ВАО

28.07.2016
IMG_9569.JPG

Один из дней на минувшей неделе для сотрудников МЧС Восточного округа столицы начался со строевого смотра. Построение личного состава состоялось как на территориях 11 пожарно-спасательных частей, так и на территории окружного Управления МЧС в Сокольниках. Мероприятие прошло под руководством начальника Управления МЧС по ВАО Ильи Мисуны.

Строевые смотры проводятся в целях демонстрации сил и средств, обеспечивающих безопасность на территории округа, а также проверки готовности пожарно-спасательных подразделений к несению службы. Сотрудник МЧС – это воплощение общественной безопасности. Опрятный внешний вид, подтянутость, вежливость, корректное поведение – визитная карточка представителя чрезвычайного ведомства, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования. По внешнему виду представителя пожарно-спасательной службы, его строевой выправке и поведению граждане судят о ведомстве в целом.

В ходе строевого смотра руководящий состав Управления МЧС по ВАО и 23 пожарно-спасательного отряда проверил готовность сотрудников к службе, обеспеченность форменным обмундированием, наличие у них документов, личных жетонов и другой специальной документации. Ничто не ускользнуло от пристального взгляда проверяющих: от аккуратности и правильности нашивки погон, размещения знаков отличия, эмблем, шевронов до уставной прически и соответствия обуви. Особое внимание уделялось строевой подготовке стражей порядка. К этому событию сотрудники МЧС были подготовлены основательно, потому серьезных нарушений выявлено не было.

Антонова Юлия

Управление по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати