RSS

ГУ МЧС информирует

28.05.2015
25 мая 2015 года в 19 часов 19 минут на пульт «101» поступил звонок с сообщением о пожаре в квартире жилого дома по адресу: г. Москва, улица Молостовых, дом 5, Восточного АО, район «Ивановское».

По прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что в одной из комнат двухкомнатной квартиры расположенной на 3-ем этаже двенадцатиэтажного жилого дома происходило загорание личных вещей и мебели на площади 7 кв. м. В ходе проведения разведки и тушения пожара, на кресле в сильно задымленной, горящей комнате было обнаружено тело женщины 1985 года рождения без признаков жизни.

Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем погибшей при курении в нетрезвом виде.

Уважаемые жители Восточного административного округа!

Во избежание пожаров Управление по Восточному округу Главного управления МЧС России по г. Москве призывает москвичей соблюдать элементарные требования пожарной безопасности:
  • не захламлять приквартирные холлы и эвакуационные выходы, не хранить в приквартирных холлах старую мебель, вещи и лакокрасочные изделия.
  • не отгораживать карманы холлов под кладовки.
  • не устанавливать на этажах цветы и всевозможные растения на подставках.

Все это приводит к затруднению при эвакуации в случае пожара, а так же способствует быстрому распространению огня и дыма по лестничной клетке.

Если Вы обнаружили пожар, немедленно позвоните по телефону «101» или «112» и сообщите точный адрес, свою фамилию, номер телефона и причины возгорания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати