RSS

Новокосинские депутаты организовали мобильную приемную

14:36 13.06.2018

Мобильная приемная депутатов Совета депутатов муниципального округа Новокосино состоялась 7 июня  7 июня возле ТЦ «Виктория» была организована мобильная приемная депутатов Совета депутатов муниципального округа Новокосино.

Как рассказала депутат Альфия Хаярова, новокосинцы искренне благодарили депутатов за отличную возможность обсудить важные для района проблемы в ходе беседы с народными избранниками на свежем воздухе. Жители высоко оценили инициативу мэра Москвы устроить голосование по насущным вопросам нашего района. Многие, обратившиеся к депутатам, горожане наиболее приоритными для района темами называли благоустройство Салтыковского лесопарка, спасение пруда на Суздальской, а также пруда, расположенного в Салтыковском лесу, о котором, к сожалению, нечасто вспоминают. Жители Городецкой улицы просили обратить особенное внимание на те участки дороги, где высоко положен бордюрный камень на автобусных остановках, так как это сильно затрудняет передвижение маломобильных граждан. Еще одну проблему затронули жители улицы Суздальской. Дело в том, что автобус №560 между станцией метро и проездом Галины Вишневской имеет в сторону области 2 остановки, а на обратном пути останавливается только один раз. Депутаты обещали разобраться с данной ситуацией.

Альфия Хаярова подчеркивает, что мобильные приемные, функционирующие в рамках проекта «Народный депутат», делают очень важное дело, помогая выяснять мнение жителей по самым разным вопросам жизни района. Она считает, что мобильные приемные должны стать для новокосинцев привычными, ведь таким образом люди могут легко подойти к депутатам за интересующей их информацией и помощью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати