RSS

Еще пять новокосинцев призваны в ряды российской армии

14:34 16.04.2018

заседание районной призывной комиссии 12 апреля состоялось очередное заседание районной призывной комиссии в Военном комиссариате Объединенного, Перовского, района ВАО города Москвы. По результатам заседания пятеро новокосинцев были призваны в ряды российской армии.

В минувший четверг в работе призывной комиссии принимали участие военный комиссар Роман Раманичев, председатель призывной комиссии, глава муниципального округа района Новокосино Сергей Шумилов и члены призывной комиссии.

В ходе предыдущего заседания призывной комиссии в армию были призваны 15 новокосинских молодых людей. По оценкам начальника отделения подготовки и призыва на военную службу Михаила Сергеева, в ходе нынешнего призыва состояние здоровья юношей из Новокосино стало заметно лучше. А вот прошедший осенний призыв значительно в этом уступал весеннему. Он уточнил, что призывники с категорией здоровья А1 могут поступить на службу в воздушно-десантные войска, где к состоянию здоровья военнослужащих традиционно предъявляются повышенные требования.

Также было отмечено, что почти все юноши являются выпускниками колледжей и вузов. Они отправятся в воинские части после получения дипломов. Местом службы новокосинцев станет Москва, Подмосковье, Черноморский и Балтийский флот, некоторые попадут на Дальний восток.

Теги: Призыв

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати