RSS

Новокосинские кадеты станут участниками городского фестиваля юных талантов

16:18 07.12.2017

На сцене – участники Фестиваля юных талантов «Кадетская звездочка», фото Sch1566.mskobr.ruНовокосинцы, кадеты школы №2128, примут участие в конкурсном этапе городского фестиваля юных талантов «Кадетская звездочка», проводящегося среди обучающихся кадетских классов московских образовательных организаций. Конкурс стартовал 1 декабря.

Заместитель директора Школы №2128 Оксана Варченко, стоявшая у истоков кадетского движения в Новокосино, считает, что кадеты школы не могут не принять участие в этом фестивале. Новокосинские кадеты представят на суд жюри свои творческие номера и работы, подготовленные в различных номинациях: художественное чтение, хореографическая композиция, вокальное исполнение, инструментальное исполнение, изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество, фотография, дефиле в виде плац-концерта. Предусмотрен даже отдельный конкурс среди юных экскурсоводов, а также участников номинации «произвольный номер», который не подпадает ни под одну номинацию.

Победителей и лауреатов «Кадетской звездочки» будут выявлять в каждой номинации в нескольких возрастных категориях по сумме набранных баллов. Конкурсанты, единогласно получившие высший балл, получат высшую награду фестиваля «Гран-при» и будут награждены кубком и дипломом.

Фестиваль «Кадетская звездочка» завершится гала-концертом и выставкой работ победителей, которые пройдут в мае 2018 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати