RSS

Новокосинцы стали победителями окружного конкурса строя и песни

15:57 07.12.2017

Учащиеся Школы № 1925 завоевали первое место в 7-ом открытом окружном конкурсе «Смотр строя и песни. Марш Победителям!» Ученики Школы № 1925 завоевали первое место в седьмом открытом окружном конкурсе «Смотр строя и песни. Марш Победителям!», который был посвящён 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 76-й годовщине разгрома фашистских войск в битве под Москвой.

Конкурс проходил в районе Ивановское. Участие в нём приняли 17 команд из образовательных организаций пяти административных округов Москвы, а также из Подмосковья, республики Татарстан и Чувашской республики. Команды состояли из школьников, воспитанников военно-патриотических клубов и учащихся кадетских корпусов. Школа №1925 была представлена командами трёх возрастных групп: «Звезда», состоявшая из учеников 3-4 классов; «Зенитчицы» - учащиеся 6-7 классов; ВПК «Патриот» - ученики 9-11 классов.

Заместитель директора Школы №1925 Ольга Зотова, депутат Совета депутатов, рассказала, что новокосинцы продемонстрировали отличные знания строевых приёмов, удачно собирали и разбирали автомат Калашникова на время, правильно ответили на вопросы викторины по истории Великой Отечественной войны.

Победе учеников Школы №1925 на конкурсе во многом способствовало то, что основным направлением в воспитательной работе этого учебного заведения является гражданско-патриотическое воспитание. Юные новокосинцы ежегодно становятся победителями и призерами военно-прикладных и гражданско-патриотических соревнований, смотров и конкурсов. Школьной традицией стало проведение среди учащихся всех классов «Смотров строя и песни», посвященных Дню Защитника Отечества и Дню Победы в ВОВ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати