RSS

Каток с искусственным льдом в Новокосино может открыться в ближайшее время

16:40 13.11.2017

Каток с искусственным льдом на ул. Суздальской, 44 может открыться в ближайшее времяХотя нынешняя осень радует москвичей теплом, однако все мысли коммунальщиков уже о зиме. Сотрудник ГБУ «Жилищник района Новокосино» Сергей Захаров рассказал о том, как полным ходом ведётся подготовка и заливка катка с искусственным льдом, расположенного на улице Суздальской, 44.

В настоящий момент осталось произвести ещё несколько заливок, после чего специалисты ЖКХ приступят к выравниванию льда. Сергей Захаров уверен, что в ближайшие дни каток уже сможет принять первых посетителей. Для посетителей подготовлена теплая раздевалка, прокат и заточка коньков, предусмотрена работа буфета с горячим чаем и свежей выпечкой.

Не стоит забывать, что массовое катание требует от всех его участников внимательности и соблюдения основных правил поведения на льду: ведь помимо взрослых на льду могут находиться дети и начинающие, еще не очень уверенно стоящие на коньках любители. За безопасностью на катке будет следить специализированная охрана ЧОП, а также администратор Владимир Маркин, который является ответственным за заливку льда.

Что касается дворовых катков, то сейчас здесь проверяются все имеющиеся доступы к водоснабжению, герметичность шлангов и соединений.

Сергей Захаров заверил, что как только температура воздуха в течение определенного времени будет держаться на уровне не менее минус 10 градусов, можно будет начать заливку катков. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати