RSS

Выставка мастерской-студии «Трёхозёрье» Школы № 2127 открылась в центре Москвы

22:14 20.04.2017
Выставка работ авторской мастерской-студии «Трёхозёрье» Школы № 2127 открылась в центре Москвы, фото студии «Трёхозёрье»

В Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина (Вишняковский пер. ,12) начала работу художественная выставка «Учитель и ученики», посвященная 20-летию авторской мастерской-студии «Трёхозёрье» Школы № 2127.

Выставку открыл директор музея, доктор исторических наук, профессор Сергей Дмитриевич Половецкий, который поздравил студийцев с юбилеем, пожелал им творческих успехов и наградил дипломами Московского музея образования 29 юных художников. Руководитель мастерской-студии «Трёхозёрье» Сергей Александрович Платонов поблагодарил руководство музея за предоставленную возможность показать здесь творческие работы детей и подростков от 5 до 17 лет.

В работе выставки приняла участие выпускница студии, а ныне студентка Института славянской культуры Елена Зайцева, представившая свои работы - детскую и взрослую . С участием поэта Владимира Федоровича Тюсина, который пишет стихи по картинам художников, прошел круглый стол. Известный поэт прочитал стихотворение по сюжету рисунка «Моя мама» Ани Остапенковой и стихи, написанные по картинам художника-педагога Сергея Платонова. Большой интерес к выставке проявили не только специалисты в области образования, но и родные, друзья, знакомые юных художников. Как нам сообщил Сергей Платонов, выставка проходит в атмосфере доброжелательности, у детей появилось еще больше желания заниматься творчеством.

19 апреля 2017 года на выставке пройдет встреча с учителями и педагогами дополнительного образования Москвы и Московской области.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати